+38 044 451 42 17
+38 044 451 42 18

Мтс 099 256 69 37

Киев. 098 723 38 60

02002
Украина, Киев
ул. Е. Сверстюка, 19
оф. 718

карта

Новости

19 марта 2018 года была установлена цифровая печатная машина Xerox Versant 180 Press


Надежный и выносливый аппарат рассчитан для работы с большим объемом печати — до 750 000 страниц в месяц. Также данная модель является идеальным решением для печати полиграфической продукции, такой как издательские приложения, элементы корпоративного стиля, рекламные и персонализированные материалы.

Устройство отличается превосходным качеством печати при низких затратах, а также возможностью профессионально работать с цветопередачей. Точность и яркость отпечатков обеспечивается благодаря сухому тонеру EA Low Melt Dry Ink (с низким уровнем блеска), а разрешение Ultra HD позволяет повысить плавность линий и градиентов, красочность изображений, четкость графиков и текстов.

Кроме того, Versant 180 Press снабжен автоматизированной системой Simple Image Quality Adjustment (SIQA), что обеспечивает точность контроля за регистрацией, наклоном, масштабированием и перпендикулярностью для идеального совмещения лицо-оборот. Система также позволяет регулировать равномерность плотности заливки по листу и настройку токов переноса.  Подробнее...

 

 


 

 

 

15 февраля 2016 года была установлена цифровая машина Xerox DC 240

 

DocuColor 240 - это полноцветная система формата А3+, производительность и набор характеристик которого соответствует современным потребностям рынка цветной печати и копирования. Аппарат выполняет высококачественную печать и копирование со скоростью 40 страниц в минуту и черно-белую печать со скоростью 55 страниц в минуту с разрешением 2400х2400 точек на дюйм на бумаге весом до 300 г. Кроме того, предусмотрена возможность выбора режима печати – матовой или глянцевой, что значительно расширяет сферу применения устройства

 

 

 


 

 

 

1 ноября 2011 года был установлен Ламинатор GBC HeatSeal 4500 PRO SERIES

 

Ламинатор GBC ProSeries 4500 PRO SERIES дает возможность ламинировать документы размером А2 и менее. Используя горячие валы для получения наилучшего качества, модель 4500 расширяет возможности ее применения. Цифровой экран с 9 вариантами скорости, 5 предустановленных температурных режимов и возможность ручной регулировки обеспечивают полный контроль над процессом.

 


 


 

 

 

18 января 2011 года была установлена цифровая машина Xerox DC 252

 

Xerox DC 252 стал незаменимым аппаратом в бизнесе коммерческой печати. Позволяет получать изумительные по качеству отпечатки до SRА3. Ни один из конкурентов и близко не подойдет по качеству воспроизведения мелких деталей, тонких линий, однородных плашек. Xerox DC 252 печатает на плотных материалах до 300 г/м2, на дизайнерских картнонах, на мелованной бумаге.

Максимальный используемый формат бумаги: 330 x 483 мм

Разрешение печати: 2400 x 2400 dpi

 


 


 

28 июля 2008 года был установлен нумератор Morgana FSN


Нумератор Morgana FSN предназначен для работы с большими объемами данных, обладает вакуумной подачей и производительностью 9000 оттисков в час.

Нумератор Morgana использует ротационный механизм нанесения номеров. Принцип работы похож на офсетную печать. «Точечный контакт» обеспечивает отличное качество отпечатка и точность нанесения.

 

 


 

5 февраля 2007 года была установлена биговальная машина Morgana AutoCreaser


AutoCreaser – полностью автоматическая система с вакуумной подачей, с которой очень просто обращаться, а настраивается она в 10 раз быстрее тигельного пресса. Morgana AutoCreaser работает с материалами формата до 648х330 мм и плотностью до 400 г/м2

Биговка - предварительное нанесение на лист линий сгибов (продавливание листа) с помощью специальных тупых ножей для последующего его сгиба. Защищает место сгиба от растрескивания как самой бумаги, так и красочного слоя

 


 

5 сентября 2005 года было установлено фальцовочную машину Morgana Major.

 

Morgana Major - это простая в управлении, компактная двухкассетная машина с вакуумной подачей, возможностью перфорации и продольной биговки. Перенастройка с формата на формат, а также настройка под различные виды фальца производится вручную и занимает несколько секунд.

Аппарат может выполнять работу с форматами от 148х140 мм до 648х365 мм и плотностями  от 56 г/м2 до 240 г/м2

 

 


 

 

 

 

 


 

 

Выбор нашей продукции - чрезвычайно широк

Выбор нашей продукции - чрезвычайно широк, о чём Вы можете убедиться в соответствующем разделе «продукция» В первую очередь типография «MARCH-A» ориентируется, на Ваши потребности и интересы. Четкость, ясность и оперативность выполнения заказав – это главные приорететы нашей работы. Мы поможем, подскажем, предложем, поправим! Мы готовы обсудить бюджет любого заказа и достичь обоюдного решения.

Подробнее...
 

«MARCH-A» - это успешно развивающаяся типография

«MARCH-A» - это успешно развивающаяся типография с широким спектром производственных возможностей и большим набором услуг. Мы изготавливаем самую разнообразную листовую и многостраничную продукцию, работаем с картонами и специализируемся на листовой офсетной печати, выборочном лакировании и шелкотрафарете: от визиток и наклеек, до журналов и коробок…

Подробнее...